中体連秋季大会日向地区予選結果

10月1日(土)2日(日)に、日向地区中学校秋季大会(中体連市予選)が行われました。9年生が引退し2ヶ月、7・8年生による初めての大会です。顧問の先生方から、どの競技でも生徒の頑張っている姿が見られたという話を聞きました。今まだ始まったばかりです。最終目標は、6月の中体連総合体育大会、有終の美を飾るために、今から必要なことを見つけて欲しいですね。陸上競技は7日(金)に行われます。

今回の結果は次の通りです。 ※県大会出場団体・個人

優勝   ※卓球女子団体 ※ソフトテニス女子個人:有川遥海さん・作本菜月さんペア(8年)※卓球男子個人:黒木駿介さん(8年) ※剣道女子個人:甲斐ちさとさん(7年) ※柔道女子 個人:中山雛那さん(7年)
準優勝 ※ソフトテニス女子団体 ※卓球男子団体 ※ハンドボール男子 ※ハンドボール女子 軟式野球部 ※柔道男子個人:海野豊志さん(8年) ※柔道女子個人:黒木千夢姫さん(7年)

その他県大会出場者(個人)