中体連日向地区予選大会結果

土曜日から行われた中体連大会の結果をお知らせします。あいにくの雨模様で本日まで延期された大会ですが、本校の生徒たちも大活躍の大会でした。
どの会場でも大熱戦が繰りひろげられ、生徒がさわやかに試合をしていたのが印象に残りました。今日は、学校が終わって、近くの野球場サッカー場にみんなで応援に行きました。今週末に陸上競技と水泳競技が行われます。

優勝  女子ソフトテニス団体 卓球男子団体 女子ハンドボール
準優勝 野球 女子バスケットボール 男子ハンドボール
3位  卓球女子団体
個人  1位 戸高くん(9年 卓球男子個人) 甲斐()さん(7年 剣道女子個人)
    2位 新田()くん(9年 卓球男子個人) 海野くん(8年 柔道男子個人)
    3位 長友、一政ペア(9年女子ソフトテニス個人)
        原田くん(7年 柔道男子個人)
                (下線の団体、個人が県大会の出場します。)

応援ありがとうございました。