第46回初等部秋季大運動会盛会に終了!

熱中症対策や長雨の対応など今回の運動会は練習に苦慮しましたが、何とか本番は好天に恵まれ、おかげさまで初等部の運動会を無事開催することができました。(9月22日実施)
 「心を一つに みんなでつかむ 勝利の鍵」を運動会のスローガンに、赤団、白団、黄団の3団で優勝旗や応援賞に挑みました。
 どの団も力の限り競技や演技に取り組みました。また、応援にも熱が入りました。結果は優勝~赤団、応援賞~黄団となりましたが、みんなの一生懸命さが伝わってくるよい運動会となりました。
 運動会開催に向け、PTA役員の皆様、運動会係の皆様、各地区育成会の皆様には、計画の立案から前日準備、後片付けまで大変お世話になりました。心から御礼申し上げます。また、ご多用の中、来賓の皆様やご家族の皆様、地域の皆様には早朝より、子どもたちの応援に駆けつけてくださりありがとうございました。