2学期スタート

8月26日(金)から、2学期がスタートしました。昨年や一昨年と違って、制限が緩和された夏休みということもあり、子どもたちは楽しい思い出をたくさんつくることができたようです。事故やけがの報告もなく2学期を迎えられたこと、大変嬉しく思います。保護者の皆様におかれましては、夏休み中のお子様のお世話、本当にお疲れ様でした。これからは、お子様が楽しく充実した学校生活を送ることができるように、ご協力いただけるとありがたいです。地域の皆様におかれましては、夏休み中、子どもたちを温かく見守っていただき、本当にありがとうございました。2学期もどうぞよろしくお願いします。

ところで、下の写真は、大王谷小50周年記念事業で整備された大王坂です。白線がきれに引かれ、ガードレールも白く塗装されました。子どもたちも安全に気持ちよく登下校できることでしょう。