明日12日(土)の第12回運動会開催について

明日(12日)の第12回運動会は、予定通り実施します。児童生徒の活躍する姿をぜひご覧ください。

本日、前日準備を行い、明日の運動会に向けて準備が整ったところです。前日準備に参加していただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

【運動会を観覧する際、次のことに気を付けてください。】

〇駐車スペースに限りがあります。徒歩や乗り合わせ等へのご協力をお願いいたします。

〇保護者の駐車スペースは、中庭・体育館前・菊池建設様の敷地・成願寺様裏駐車場になります。南校舎南側は来賓用駐車場になりますので、駐車はご遠慮ください。なお路上駐車や指定された場所以外への駐車は通行車両や近隣の方のご迷惑となりますので、指定された場所への駐車をお願いいたします。

〇運動会の様子を情報端末機などでとられる場合は、SNS等へのアップはお控えくださいますようお願いいたします。

〇ごみ等の持ち帰りを必ずお願いいたします。

〇運動会開催中は、児童生徒は屋外トイレも使用します。校内を車で移動する際は児童生徒の通行に特に注意してください。

〇明日は、気温が高く、暑くなることが予想されます。熱中症対策など十分に気をつけてご観覧ください。

〇個人テントは明日の朝5時30分以降にお願いします。個人テントは地区割りをしている場所で運動会の競技、児童生徒の移動に支障のない場所にお願いいたします。各地区の割り当ては、以前お知らせした地区割りをご確認ください。

※明日(12日(土))のスクールバスについて、登校時(朝)のスクールバスは運行します。下校時(夕)のスクールバスは運行しませんので、帰りは保護者のお迎えをお願いします。

日向市立東郷学園