大運動会!たくさんのご声援ありがとうございました!

10月6日(日)さわやかな秋晴れのもと、秋季大運動会が行われました。
 「全力で 一致団結 赤白団!」このスローガンを胸に、各学年、徒走・団技・表現・リレー、そして応援と、力の限り!一生懸命に取り組む子ども達の姿が見られました。
 今年の優勝は赤団、応援賞は白団という結果でしたが、どちらの団長も充実した笑顔でした。そして、どの学年も「全力を尽くしたからこその素晴らしい笑顔」にあふれていました。
 保護者の皆様、地域の皆様、そして来賓の皆様、朝早くから子ども達へのたくさんのご声援、あたたかな拍手をありがとうございました。また、役員の皆様をはじめ保護者の皆様には、運動会の前日準備から当日の片付けまで、たくさんのご協力をいただきありがとうございました。
 子ども達は「運動会で身につけた力・学んだこと」をこれからの生活で生かしていくことを目標にがんばります。今後とも「土々呂っ子」へのあたたかな応援・見守りをどうぞ、よろしくお願いいたします。