4年生 音楽祭に向けて

今朝の全校朝会は、4年生の音楽発表でした。4年生は、11月10日(金)の市内小中学校音楽祭に、土々呂小学校の代表として参加します。今年は、合唱曲「ありがとう」 合奏曲「ルパン3世」を披露します。
 今日は、本番に向けて全校児童に今までの練習の成果を発表しました。保護者の方々も来て下さった中での発表でした。少し緊張した様子ですが、最後までしっかりと発表することができました。本番もきっと頑張ってくれると思います。

いよいよ4年生の発表です。はじめの言葉もしっかりと覚えていました。

みんな真剣に聞いてくれていました。

合奏もとても上手に演奏できていました。本番が楽しみです。

保護者の皆様、是非当日は、会場で応援をお願いいたします。