今朝は、とても冷え込みました。でも、お昼は気温が急上昇して、ポカポカ気分になりました。

4・5年生の音楽では、課題「ルパンのテーマ」の合奏に取り組みました。テンポが速くても、あきらめずに仲間と協力しながら                       練習する姿が見られました。

3年生は、書写の学習。毛筆(習字)に挑戦。みんながんばり、のびのびとした仕上がりになりました。

2年生は、図工作品の整理。図工科学習の締め括りとして、今年一年間でつくった作品をまとめました。

職員室横廊下の掲示板が、見事に返信しました。学校技術員の先生が、修繕してくださり、安全に、                                          そして、さらに明るさが増しました。ありがとうございました。