いよいよ本年度も残り2日。名水小は6年生の在籍がないので、卒業式はなく、通常通りの一日と                                            なりました。2年生は、生活科の学習で、感謝の気持ちを伝える手紙を心込めて書き、直接、感謝の                                            気持ちを伝えたい人のところへ行き、関すな言葉を添えて渡しました。

今日の給食は、今年度最後の給食でした。そこで、来週誕生日を迎える先生がいたので、誕生給食を                                        実施しました。牛乳乾杯でお祝いしました。

トライアート・カレッジ様より、長机等の備品の提供をして頂きました。大切に活用させていただきます。                                     ありがとうございました。