合同学習も、いよいよ今日で最終日。今日も一日、土々呂小の友達と楽しく学ぶ姿が見られました。

合同学習中、最後の昼休み。名水小の子どもたちが、土々呂小の子どもたちといしょになり、みんなで楽しく遊ぶ姿が見られました。

今日は最終日ということもあり、土々呂小の友達と協力して清掃活動に取り組みました。土々呂小の子どもたちも一生懸命そうじに取り

組む素晴らし姿が見られました。

あっという間の3日間でした。しかしながら、子どもたちは、たくさんの思い出ができたようです。名水小に戻るバスに乗車したところ、

たくさんの土々呂小の友達が見送りに集まってくれました。別れをおしみ再会を願う感動的な場面となりました。とても感激しました。

土々呂小学校の校長先生をはじめ、職員の皆様、そして児童のみなさん、3日間本当にお世話になりました。ありがとうございました。