5月の参観日・グラウンドゴルフ大会

今日は、昨日までの雨も上がって、今日はスッキリとした青空が見られました。吹く風にも、心地よさを感じた5月14日(土)、本年度2度目の参観日を実施しました。

お家の方が参観されているにもかかわらず、真剣に学ぶ子どもたちの姿がみられました。

授業参観のあとは、グラウンドゴルフ大会です。

今年度は、前日までの雨の影響を受け、屋内での開催となりました。感染予防対策は万全。

地域の方もご参加くださいました。

大変難しいホールもありましたが、好プレーや珍プレー、そして、ホールインワンも見られ、大盛況のもと終了しました。

地域と一体となっている名水らしい行事です。ご参加及びご協力に感謝いたします。

ありがとうございました!