快晴のもとでの運動会実施②!

運動会の競技種目は、徒走、玉入れ、名水っ子オリンピックなどなどでした。どの競技も、白熱した競い合いが見られました。
 表現は、「名水っ子表現2021」と称し、全校での演技、下学年生の演技、中・高学年生の演技を披露しました。どの演技も練習以上のきれのよいがたくさん見られました。たくさ拍手をいただきました。子どもたちも満足げでした。
 子どもたちにとっても、スローガンどおり、とても思い出に残る運動会になりました。

当日までいろいろとご支援及びご協力していただきました保護者の皆様や放課後子ども教室の皆様、その他の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。
 また、当日、ご声援くださいました「水明荘」の方々にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
 さらに、「(株)クロキ」様から、運動会の頑張りに、子どもたちに対して、素敵なプレゼントをいただきました。ありがとうございました。