10/14 学校のようす

雨が心配されましたが、みんなの祈りが天まで届き、無事に運動会を開催することができました!

朝イチ職員の「頑張るぞ・オー」の掛け声!

開会式前に少し雨が降りましたが、その後は無事に競技を続けることができました。

開会式・エール交換のあと、応援合戦が始まりました。

雨を想定し、徒走・リレーのプログラムを入れ替えてスタートです。

もりあがった全員リレー

幼児のかけっこ。仲良くゴール(*^-^*)

メダルをもらってうれしそう!

玉入れも地域の方といっしょに行いました。

今年のダンスはみんなでミッキーダンス

今年は綱引きが登場!子どものあとは保護者と一緒に行いました。

名水小名物「宝釣り」

今年は株式会社「クロキ」様よりたくさん協賛をいただき爆盛り上がりでした!

今年の来賓団技は「左近太郎」みなさん見事にキャッチされていました。

やとまかせ・ばんば踊りもたくさんの地域の方にご参加いただきました。

無事閉会式。今年度は赤団優勝、白団応援賞でした。

どちらもたいへんよくがんばりました!

涙のPTA会長あいさつ。感動。

解団式の様子。

心あたたまる、地域の方とともにできた名水小らしい運動会となりました!

競技への参加や後片付けまで、たくさんのご協力をいただきました。

心から感謝いたします。