素晴らしい運動会

当日朝、思いがけない雨に降られ、30分遅れてのスタートでした。早朝よりたくさんの保護者の方々、地域の方々のお手伝いがあり、たいへん助かりました。ありがとうございました。暑い中での運動会になりましたが、子どもたちは精一杯に競技に取り組み、素晴らしい演技を披露してくれました。特に「よさこいソーラン」は圧巻の演技でした。小学校1・2年生がリズムよく大きな動作で踊る姿を見て、涙がでそうなぐらい感動しました。地域の方々や保護者の方々の競技への参加もありがとうございました。片付けも素早く丁寧にしていただきありがとうございました。「学校はみんなの力でできている」を最も感じた1日でした。今後ともよろしくお願いいたします。