令和2年度延岡地区中学校総合体育大会

一斉メールでもお伝えしましたが、7月13日(月)、14日(火)に、延岡地区総合体育大会卓球競技が開催されました。女子個人戦準優勝という栄光を持ち帰ってくれたことを誇りに思います。卓球部の皆さん有り難うございました。さらに、大会運営関係者や各家庭の協力が有り、無事に大会を終えることができたことに対しましても心よりお礼申し上げます。
 ただし、出場選手や応援の制限など多くの規制が有り、出場できずに残念だった生徒もいます。応援したくても入場できなかった方もいらっしゃいます。全てが満足のいく大会ではなかったのかもしれませんが、コロナ禍の状況で健康を維持する大会運営としては最善を尽くしていただいた大会の開催だったのではないでしょうか。
 以下 今大会の写真を掲載しますが、他校の生徒がはっきりと認識できる写真は掲載しておりませんのご理解ください。