It's English Time!!

待ってましたあ!!

クリステン先生!!イベント

給食時間のお昼の放送で、英語の特別番組開始です。

日之影小学校には、2人のALTの先生が来てくださいます。

日之影町だからこそ。とても凄いことです!!ひらめき

日之影中学校のロバート先生は、先日の運動会で、朝からずっと応援してくださり、青雲橋音頭まで一緒に踊ってくださいました。

そして、今日からお昼の放送で、宮水小学校のクリステン先生の特別番組が始まりました!

今日のためにたくさん用意してくださって感激です!期待・ワクワク

空き時間は、いつも日本語検定の勉強をされているだけあって、漢字を用いて準備された計画書に感動です。

子どもたちが間違いがちな「ら」抜き表現もしっかり押さえてあり、さらに感動しました。

水曜日がくるのが待ち遠しいひのかげっ子です。興奮・ヤッター!

バックミュージックや効果音等で一緒に登場できないかな~と、今からワクワクして水曜日がくるのが待ち遠しい職員室スタッフです。ほくそ笑む・ニヤリ