体育大会が無事に終了!

18日(土)五月晴れのもと、ご来賓の皆様をはじめ、保護者やご家族、地域の皆様に多数お越しいただいて、体育大会を盛大に開催することができました。生徒は、競技をはじめ、それぞれの役員の仕事などに精一杯に取り組むことができました。特に最後の応援では、赤白両団ともに団結し、綾中生の底力を見せてくれました。まさに本大会のスローガン「完全燃焼~さらに向こうへ!!Plus ultra~」にふさわしい大会となりました。さらに向こう側にある扉を自分たちの力で開き、これまでに経験したことのない素晴らしい景色を見ることができたと思います。生徒の皆さん、感動をありがとうございました。また、最後まで熱い声援を送っていただいたご来場の皆様に感謝申し上げます。併せて早朝より駐車場の案内や、会場内の見守り活動にご協力をいただいた綾中学校サポーターの皆様にも感謝申し上げます。さらに、生徒の頑張りを後押ししていただいた先生方にも感謝します。すべての皆様、本当にありがとうございました。これからも、綾中生は、何事にも前向きに頑張っていきます。