生徒及び保護者の皆様へのお願い

2,3年生は新学期が始まり、1週間が経過しました。1年生は中学校の初めての1日はどうでしたか。
保護者の皆様におかれましても、朝の検温の確認や体調確認にご協力いただきありがとうございます。

さて、新型コロナウイルス感染症対策のため、以下のことにご留意ください。

(1)当面の間、家庭での検温やかぜ症状の確認(登校前の健康観察カードの記入)をお願いします
(2)当面の間、かぜの症状がある場合(熱が高い、咳が出るなど)は、登校をご遠慮ください。欠席の場合は、必ず8時までに学校に連絡してください。発熱時は検温結果もお知らせください

また、4月行事(家庭訪問、参観日、PTA総会)の実施について4月10日を目処にお知らせする予定でしたが、現在まだ調整中のため、来週初めにあらためてお知らせします。