学習発表会~大成功~

18日(金)は学習発表会が行われました。この日を迎えるまで、実行委員やパートリーダーなどとしてみんなを引っ張ってくれた人をはじめ、それぞれが自分に与えられた役割をしっかりと果たしていました。各教科や総合的な学習の時間の成果発表、学年が一つにまとまって作り上げた合唱など、発表会当日の本番のパフォーマンスが最高でした。生徒一人ひとりの皆さんの底力に大感動です。また、綾小学校合唱部の皆さんにも出場していただき、素晴らしい歌声を披露していただきました。ありがとうございました。さらに、生徒の活動を支え励ましていただいた先生方にも感謝いたします。最後に、保護者やご家族の皆様をはじめ、地域の皆様のご声援に厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。これからも綾の宝として、綾中の子どもたちを見守っていただき、励ましていただきますようお願いいたします。