運動会 結団式と運動会注意事項

9月8日、感染対策として放送による結団式を行いました。これにより団員の色が決定し、それぞれの団長(9年生)を中心に、赤団・白団の熱戦がこれから展開されます。勝敗は、当日の競技だけで決定するのではなく、運動会練習時の取り組み方や練習時の忘れ物など、運動会までの過程を含め、総合的に評価されます。
 保護者の皆様、10月3日をどうぞ、お楽しみにしていてください。なお、運動会当日の観覧者については、9月3日に配付した案内プリントを熟読し、QRコードで観覧者名を登録してください。
 <運動会 注意事項> 感染対策
 1)感染対策として、1家庭2名以内(未就学児童は含まない)の観覧者で日南市
   在住者に限る
 2)観覧者は、当日、手指の消毒・検温を受付で済ませ、お子様の所属する学年
   シールを受け取り、マスクにシールを貼り、グランドへ入る。これが入場許可
   となります。マスクにシールが添付されていないと入場はできません。
   *家庭用テントの持込は禁止です。熱中症対策として、日傘、椅子、飲み物を
    ご持参ください。
 3)9月3日に配付した案内プリントのQRコードで観覧者名を登録してください。
   〆切りは9月17日(金)です。お早めに登録をお願いします。