安心・安全メール加入【重要な連絡】

庄内中保護者の皆様
 一つ前のお知らせをお読みいただけましたか?
 今回、新型コロナウイルスの感染症拡大防止に関して学校から多くの連絡がご家庭に送られました。その際、保護者の皆様には学級連絡網で大変ご苦労をおかけしております。
 現在、このホームページと安心・安全メールと学級連絡網を活用しておりますが、安心・安全メールの登録率が100%になりましたら、電話による連絡が必要なくなり、保護者、教師ともに負担軽減と迅速な連絡が可能となります。
 保護者の皆様で、まだ安心・安全メールに加入されていない方は、下の*から「庄内中学校安心・安全メール登録案内」のページを開きQRコードを読み込んで登録をお願いいたします。

*庄内中安心安全メール登録案内.pdf
  現在中学校保護者の登録者数は、190名中166名。登録率87%です。よろしくお願いいたします。