体育大会結団式!

7月7日七夕の日に、令和3年度体育大会結団式を実施しました。
   今回も生徒会役員・団長・副団長・リーダーの皆さんが、テストなどもあり大変忙しい中、昼休み等を使って準備していました。
   当日は、借り物競走・クイズ・スリーポイントと、決めるまでの道のりに生徒全員がワクワクしながら盛り上がりました。最終的には「赤!」「青!」と二色の団色が決定し、各団ごとに結団式を行ったところです。
    コロナ禍での大会開催となりますが、生徒全員が活躍でき、躍動する、そんな大会になるといいなあと、心から祈るところです。

◯実行委員長よりスローガン発表!「必笑〜輝く虹に  笑顔の花を〜」

◯クイズ→借り物競走→スリーポイント→ペットボトルを振ると「赤」「青」が!

◯青団の結団式!
 ◯赤団の結団式!