最後の練習でした!

運動会前の最後の練習でした。日に日に子どもたちの気持ちが高まっていることが分かります。当日、とても素晴らしい運動会になると思います。どうぞ楽しみにされてください。

予行練習をしました!

運動会の予行練習を行いました。「当日の子どもたちの頑張る姿をぜひ見に来てください。」そう思わせる素晴らしい練習となりました。
alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=alt=

希望の坂に

希望の坂道に今年も彼岸花が咲き始めました。毎年天候にあまり左右されず、この時期に花を咲かせてくれます。自然の不思議さを感じます。

秋になりました!

季節ごとに、井上先生が季節飾りをつくってくれます。今週に入り朝晩涼しく感じられるようになりました。校内の飾りも秋一色で子どもたちそして私たちを和ませてくれています。いつもありがとうございます。