生徒会役員任命式・退任式

生徒会役員任命式が執り行われ、今年度の生徒会本部役員と全校専門委員長に校長先生から任命状が渡されました。新生徒会役員を代表して中﨑煌成さんが今までの伝統を大切にし、「静と動」のテーマを掲げ、さらに良い学校になるように生徒会活動に励んでいくことを話してくれました。

その後、生徒会の退任式が行われ、旧生徒会役員と専門委員長へ感謝の気持ちを込めた大きな拍手が全校生徒から届けられました。旧生徒会役員を代表して山﨑歩夢さんが今まで関わった方全員への感謝の気持ちや今までの生徒会役員としての任期を振り返っていました。

旧生徒会役員の皆さん、恒富中学校のために一生懸命に活動していただきありがとうございました。新生徒会役員の皆さんはみんなで協力しながら、恒富中学校のさらなる飛躍のために取り組んでください。