第75回延岡地区中学校総合体育大会に向けての決意(剣道部)

僕たちは剣道部です。6月8日に行われる延岡地区中総体の個人戦・団体戦に出場します。目標は個人戦・団体戦ともに勝ち、県大会に出場することです!

日々指導してくださる館長先生や保護者の方々、大会関係者に感謝の気持ちを持ち、試合に臨みます!

宮崎佐藤道場

恒富中学校代表 松尾 亮佑

第75回延岡地区中学校総合体育大会に向けての決意(女子バスケットボール部)

私たちは3年生4名、2年生5名、1年生2名、計11名で県大会出場を目標に、日々全力で練習に励んでいます!試合でたくさんの点数がとれるように、毎日の練習ではシュート練習をかかさず取り組んでいます!1試合でも多く勝てるように頑張ります!

女子バスケットボール部主将 加藤くうり

第75回延岡地区中学校総合体育大会に向けての決意(男子バスケットボール部)

僕たちは男子バスケットボール部です。3年生6名、2年生2名、1年生3名、計11名で活動しています!チーム目標は「全国大会優勝」です。この目標を達成するために日々、一生懸命練習しています!

男子バスケットボール部主将 茂 奏心

第75回延岡地区中学校総合体育大会に向けての決意(女子ソフトテニス部)

私たちは女子ソフトテニス部です。3年生4名、2年生8名、1年生3名、計15名で3年生は最後となる中総体に向けて日々、練習に励んでいます!

悔いなく終われるように精一杯頑張るので、応援よろしくお願いします!!!

女子ソフトテニス部主将 伊東 桜嘉