小中一貫校開校に関するニュース

閉校・小中一貫校開校記念式典について

小中一貫校開校に伴い、黒岩小学校、黒岩中学校が閉校されます。

現在、閉校・小中一貫校開校記念式典に向けての準備をすすめております。

案内をご覧になり、参加を希望される方は、次の点を黒岩中学校までご連絡ください。

① 御氏名、御住所、電話番号
 ② 本校卒業生の方は、卒業年度
 ③ 祝賀会への参加希望の有無
     ※記念式典への参加は無料ですが、祝賀会への参加は参加費が1000円必要です。

連絡先  黒岩中学校  電話 0982-29-1111   Fax 0982-41-7941
                 e-mail kj4710a@miyazaki-c.ed.jp
                      kuroiwajhs@miyazaki-c.ed.jp

お願い  本校卒業生の皆様で記念式典・祝賀会への参加を考えておられる方は、同級生等への呼びかけをお願いします。当日、多数の参加を賜り、盛会になればと考えております。

小中一貫校記念式典

小中一貫校開校準備
現在、平成26年4月の「祝子の風 黒岩小中学校(仮)」開校に向けて準備を進めております。
ここでは、その様子をお知らせします。

小中一貫校開校に向けて

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  小中一貫校開校に向けて