笑う 閉校式 お礼

さようなら私たちの学舎
延岡市立浦城中学校閉校式典及び惜別会について(お礼)

雨水の候、皆様方におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

日頃より浦城地区の教育活動推進のためにご指導・ご支援を賜り、感謝申し上げます。

さて、この度は浦城中学校閉校式典に際し、甚大なるご支援・ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

お陰様で、浦城中学校閉校式典は厳粛な中にも温かな感動の残る思い出多いものとなりました。また、惜別会におきましては、涙あり、笑いありの大同窓会となり、近隣の皆様、遠方よりお越しの皆様、たくさんの方々に浦城中学校との別れを惜しんでいただくことができました。心より感謝を申し上げます。ありがとうございます。

本来なら拝顔のうえお礼を申し上げるべきところ、甚だ略儀ではありますが、書中をもちましてお礼申し上げます。

平成26年2月吉日

浦城中学校閉校実行委員会