2014年9月の記事一覧

第68回岩戸中学校体育祭 盛大に開催!

朝からさわやかな晴天に恵まれ、岩戸中学校最後となる第68回体育祭が行われました。
途中雨が降る場面もありましたが、生徒の熱気で雲をふきとばし、最後まで行う事ができました。
 花輪体操・花輪行進では、生徒と保護者、地域の方、卒業生が大勢参加し、68年間の思いを込めて、大きな花を咲かせることができました。ありがとうございました。
 結果は総合優勝赤団! 応援賞白団!でした。どちらの団も本当によくがんばりました。
学校長から優勝旗・応援賞旗が渡される時、両団団長とも涙をこらえることができませんでした。2人とも本当に立派な団長です。
 前日から大雨の降る中、今日の日のために準備をしていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。