部活動紹介&結団式

本日、4.5限目に『部活動紹介』、6限目に『結団式』を行いました。部紹介では、各部が趣向を凝らした紹介で新入生へ入部の呼びかけを行っていました。多くの1年生が、それぞれの部活動に入部することでしょう。
 6限目の『結団式』では、4団に分かれた各団長の決意表明と気合い入れが行われました。どのような体育大会になるかが今から楽しみです。

☆藤井先生の説明からスタートです。  ☆女子バレーボール部です。

☆女子バスケットボール部です。    ☆男女卓球部です。

☆女子ソフトボール部です。      ☆硬式野球部です。

☆男女陸上競技部です。        ☆福祉部です。

☆茶道部です。            ☆吹奏楽部です。

☆吹部の演奏に合わせて全員で踊ります。☆情報処理部です。

☆男女弓道部です。          ☆ワープロ部です。

☆演劇部です。            ☆男女バトミントン部です。

☆珠算電卓部です。          ☆女子ハンドボール部です。

☆男子ソフトテニス部です。      ☆女子ソフトテニス部です。

☆放送部です。            ☆最後は、生徒会総務です。

☆結団式の様子です。         ☆青団団長は松尾さんです。

☆黄団団長は中川さんです。      ☆赤団団長は田上さんです。

☆白団団長は山口さんです。