罹患報告書(定期考査用)

保護者の皆様へ

傷病により定期考査を受験できない 場合 は速やかに担任に連絡してください 。
 その際、必ず医療機関を受診していただき、 保護者の方で「罹患報告書」を記入して担任に提出してください。事情により早急に提出できない場合は、お子様が治癒後登校する際に提出してください。

罹患報告書(定期考査用).pdf

令和5年度における教科書展示会について

令和5年6月16日(金)~7月4日(火)のうちの14日間、リンク先ファイルにある各会場におきまして、令和5年度教科書展示会が開催されます。
 本校で使用していない教科書もご覧いただけますので、興味のある方は、ぜひ会場を訪れてみてください。

令和5年度教科書展示会会場一覧.pdf

罹患報告書(定期考査用)

保護者の皆様へ

罹患報告書(定期考査用).pdf

罹患報告書(学校感染症)
2023/04/07

学校感染症について

インフルエンザなどの学校感染症と診断された場合は以下の要領でご連絡ください。

①電話にて担任に病名や医師の指示をお伝えください。インフルエンザについては登校再開予定日について担任にご確認ください。

②登校の際に、「学校感染症罹患報告書」をご記入のうえ、調剤明細書等(氏名、受診日、病院名、処方薬名が分かるもの)のコピーを添えて担任にご提出ください。

R5学校感染症罹患報告書(改訂版).pdf

動画配信運用について
2020/05/20(水)

本校では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大防止にともなう県立学校の臨時休業を受け、生徒ならびに保護者の学習に対する不安を軽減し、家庭での学習の機会を保障する目的で学習動画配信の準備を進めて参りました。これを機に、授業効率向上の観点から、以下の「学習動画配信運用ポリシー」に則して、学校再開後も学習動画配信を活用した授業展開を推進して参ります。

宮崎西 動画配信運用ポリシー.pdf
いじめ防止基本方針について