通信制からの連絡

! 【通信制課程】【重要】代替スクーリング中止のお知らせ

代替スクーリング中止のお知らせ

8月2日、8月3日両日、コロナウイルス対策により休校となりましたスクーリングの代替を予定していましたが、感染拡大緊急警報の発令と、併せて、多くの生徒が様々な地域を往来する本校の特色を踏まえ、中止といたします。

中止された8月2日、8月3日の当該スクーリングは公欠措置を講じます。
公欠申請に必要な用紙は7月27日(月)に封書にて各生徒に郵送しますので、必ず中身を確認の上、必要な生徒は、8月1日土曜日消印まで受け付けます。お早めに郵送してください。

生徒の皆様におかれましても、マスク着用、手洗いの励行、不要不急の外出を控えるなど
コロナウィルス拡大防止に努めていただきますようお願いします。

学校からの緊急の連絡がある場合があります。
生徒の皆様は、常に最新のホームページ情報を確認しておいてください。

以上、よろしくお願いします。