学校便り9月号

またまた、更新が遅くなり申し訳ありません。学校便りの9月号を載せましたので、大成功に終わった体育大会の様子など、感じとっていただけるとありがたいです。ちなみに、明日(18日)は2大行事の2つ目・・・文化発表会です。お近くの方は、会場(体育館)に来ていただき、子どもたちの学習成果を是非ご覧になってください。この日のために準備、練習してきた合唱や劇を最高のパフォーマンスで披露してくれるはずです。
  学校便り9月号
 さらに、本校は10月30日(金)に教科指導の研究公開(宮崎県および日南市指定)を行います。“油中サイクル”という学習の流れを継続実践することで、ここ最近、学力向上に関わる成果が現れてきております。こちらも是非ともお越しいただき、学校のようす、授業のようすをご覧になってください。