2022年10月の記事一覧

キラキラ 11月19日(土)都井地区異世代交流ふれあいスポーツ大会(中止)

11月19日(土)に都井小学校グラウンドで開催するはずだった大会はコロナ感染予防の為に中止とします。子どもたちも私たちも、そして保護者や地域の方々もとても楽しみにしていたので、とても残念ではありますが、現在の状況を考慮し中止とさせていただきました。

関係各位の皆様には、企画運営の話合いや準備に至るまで、大変ご苦労いただいた中、苦渋の判断です。ご理解いただきますようお願いいたします。

今後とも都井小学校の子どもたちを温かく見守っていただきますようお願い申し上げ、中止の連絡とさせていただきます。

都井小 校長 黒木秀樹