秋季大運動会

9月19日(日)、晴天の下、秋季大運動会を開催しました。
 保護者の方々のご声援の中、走ったり、踊ったり、みんな頑張りました。一生懸命競技する姿に、保護者の皆さんもより一層、応援に熱が入ったことと思います。

1年生にとっては、初めての運動会。2年生と一緒にかわいいダンスを披露してくれました。また、小学校最後の運動会となる6年生は、親子団技で保護者の方と協力して、走ったり、跳んだり、良い思い出になったことと思います。保護者の方をおんぶできるくらいにたくましく頼もしく成長していました。

今回の運動会は、新型コロナウイルス感染予防対策や熱中症対策を取りながらの開催でした。PTA役員の方々をはじめとする保護者のみなさん、前日準備や大会運営、片づけ等を含め、協力くださりありがとうございました。