下校時の見守り

市のライオンズクラブの方々が、下校時の見守りをしてくださっています。

おかげで、子どもたちも安心・安全に下校できています。

本当にありがとうございます。

参観日駐車場

4月16日(日)は、4月参観日でした。全校参観ということもあり、たくさんの保護者の皆様がおこしくださいました。運動場を駐車場としていましたが、ほぼ満車となりました。

今回、駐車場係をPTA役員の皆様が担当してくださいました。お忙しい中、本当にありがとうございました。

ごあいさつ

この度の異動で、日向市立大王谷学園初等部より参りました校長の井川 尚幸(いがわ なおゆき)と申します。

赴任して3週間程が過ぎようとしています。子どもたちの気持ちのよい挨拶に、毎日元気をもらっています。これから、この子どもたちのよりよい成長のために、自分なりに精一杯頑張っていきたいと思っています。保護者をはじめ、地域の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。