PTAからのお知らせ

みんなでがんばる恒富小学校PTA

ベルマーク購入品 贈呈式

ベルマークで購入したCDラジカセの贈呈式を行いました。PTAの執行部の方々に来ていただいて贈呈していただきました。ありがとうございました。1・2・3年生の教室でこのラジカセは活躍します。

家庭教育学級 閉級式

家庭教育学級の閉級式が行われました。1年間の計画が無事終了することができました。来年度も、家庭教育学級への参加、ご協力をよろしくお願い致します。運営をしてくださった役員の方々、ありがとうございました。

学校事務の手伝い

PTAの役員の方々が、学校事務のお手伝いをしてくださいました。いつも、ありがとうございます。

家庭教育学級 閉級式

閉級式の案内文書を配付するために、印刷をしに来られました。役員の方、ありがとうございます。

ベルマークで購入

ベルマークを集めた益金で、今年度は、CDラジカセ 3台 を購入することができました。PTAによる贈呈式を3月の全校朝会ですることを予定しています。皆様のご協力、ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。