PTAからのお知らせ

運動会前日準備 PTA

4年生以上の児童と保護者で、運動会の準備をしました。みんなで分担し、協力してやったので、予定の時間より早く終了することができました。協力してくださったPTAの方々、ありがとうございました。

運動場整備 PTA

早朝より、PTAの方々が、運動場の整備に来てくださりました。ありがとうございます。午後からの準備がスムーズにいくと思います。

ペットボトルキャップ

地区の方が学校に届けてくださいました。子どもたちがうれしそうに校長室前のボックスに持ってきてくれました。

運動場整備  PTA

台風で一面が湖になった運動場を整備してくださいました。運動場のデコボコが無くなり、平らな運動場になりました。1時間半くらい作業してくださいました。ありがとうございました。

やまもも読み聞かせ 6年

突然の日程変更に対応いていただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。子どもたちは、きらきらした目で読み聞かせを聴いていました。