PTAからのお知らせ

やまもも 読み聞かせ 1年

やまももの会による読み聞かせがありました。子どもたちも一生懸命に聴いていました。

今回が初めて読み聞かせをするお母さんです。とても上手でした。ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いいたします。

事業部会

今日は、事業部会が行われています。11月12日(日)に実施されるPTAバザー向けての話し合いです。バザーの注文袋がもうすぐ配付されます。購入、よろしくお願いいたします。

授業 打ち合わせ 外部講師 5年

日本の農業に係わる学習をするために、外部講師を招いて学習することにしました。事前の打ち合わせをして、学習内容の確認をしました。遅くまでありがとうございました。よろしくお願いいたします。

学校業務

学校業務のお手伝いに学級役員が来てくださいました。毎月ありがとうございます。執行部の皆さんもありがとうございました。

6年 PTAバザー 広告

6年生PTAが、今年は、バザーでパンを販売します。たくさん買ってもらえるようにとポスターを掲示しました。もうすぐ、申込用紙が配付されると思います。その際には、よろしくお願いいたします。