3学期のPTA活動について

会員の皆様におかれましては、いつも本校のPTA活動にご協力をいただきありがとうございます。
 3学期のPTA活動につきまして、PTA三役及び各委員長さん方と協議をしました。下のPDFファイルを開いていただきご確認ください。
 3学期も皆様のご理解とご協力ほど、どうぞよろしくお願いいたします。
東小学校PTA会員各位.pdf

交通安全に関する標語

本年度もPTA生活交安委員さんの企画による「交通安全に関する標語」の募集がありました。この度、入賞作品が決まりましたのでご紹介します。
 なお、作品は東小児童玄関にも掲示していただきましたので、ご来校の際は、ぜひご覧ください。

交通安全標語.pdf

2学期のPTA活動について

7月30日(木)に、PTA三役と新旧体育厚生委員長さんにて2学期のPTA活動についての協議をしました。(運営委員会はコロナウイルス感染予防のために中止しました)
 この会で決定しましたことをご報告します。下のPDFデータにてご確認いただきますようお願いいたします。
2学期のPTA活動について.pdf