吉田賢太郎先生、教育実習お疲れ様でした。

11月9日(月)~20日(金)に上江小中学校(中学部)で行われた吉田賢太郎先生の教育実習が終わりました。主に、1年と2年の数学、1年の学級活動、道徳の授業をされました。この2週間、小林高校での教育実習を含めると4週間、いかがでしたか。ぜひ、お体を大切にされて、頑張ってください。

西諸県地区小中学校音楽大会!

第73回西諸県地区小中学校音楽大会が小林文化会館で行われました。大舞台での発表どきどきしましたが、無事やり遂げることができました。
①3学年「僕のこと」指揮者:釘田夏夢くん 伴奏者:清原結彩さん

②全学年「時を越えて」指揮者:永前大夢くん 伴奏者:野口結愛さん

県中体連秋季大会終わる…

第44回宮崎県中学校秋季体育大会新体操競技が11月7日(土)に県体育館で行われました。4名で団体競技を行うなど厳しい状況でしたが、素晴らしい演技を披露してくれました。
【男子団体戦】準優勝
【男子個人戦】2位 堀添啓仁くん 3位 堂領慶太くん