今日は朝からオンライン生徒集会が行われ、中央委員会で決まったことが伝達されました。

中体連大会サッカー競技が2日間雨天のため順延となり、1回戦が行われました。相手に先取点をゆるすも後半に同点となり、最後に勝ち越しのゴールを決めました!!諦めずに闘い抜いた結果です!!選手はもちろん保護者の皆さんも大喜びでした!!明日も最後まで粘り強く頑張ってほしいです!!

放課後に「学校と民生・児童委員等との会」を開催しました。前半は、生徒会メンバーも参加し、様々な意見交換ができ盛り上がりました。委員の方々から生徒の皆さんに感謝を述べられる場面もありました。これから地域の皆様方との連携を深めていきたいと考えます。今日参加していただいた方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。