2014年10月の記事一覧

今日は炒り豆腐にきのこのみそ汁でした。おいしくいただきました。

今日は、魚の唐揚げ(カレー風味)と春雨スープでした。おいしくいただきました。

明日の生徒会選挙に向けて、今日は、1年生が各教室をまわり演説を行いました。

今日は、高千穂バラ寿司にすまし汁、キュウリと昆布の酢のものでした。おいしくいただきました。

金曜日に行われる生徒会役員選挙に向けて、演説を行っているようすです。

今日は、ペンネのトマト煮と日向夏ドレッシングサラダでした。おいしくいただきました。

九州へき研が終了しました。

昨年度から準備を続けてきた、九州へき研が終了しました。
九州各県から、多くの先生方に参加していただき、ありがとうございました。

中学1年理科 [実験] 赤ワインからエタノールを取り出す

全体協議・グループ協議のようすです。各県から参考になる意見が多数出されました。

閉会式 学校長謝辞のようすです。