進路講演会がありました

11月26日(月)5時間目のLHRでは、進路講演会が行われました。
 本校定時制の元副校長 三輪 邦彦先生をお招きし、「明日へ飛び立つ君たちへ」というテーマで講演を行っていただきました。
 広い視野と見識に裏打ちされたお話は、今後の生き方に役立つことと思います。

創立70周年記念式典

11月10日(土)、本校の創立70周年記念式典が行われました。当日は天気にも恵まれ、多くの方にご来場いただきました。本校生徒によるアトラクションの披露の後、式典・記念講演(水永正憲様)が行われました。
 今回の式典に関しましては、多くの方々に多大なるご支援をいただき大変感謝しています。職員一同更なる発展を目指して努力していきたいと考えております。今後とも、よろしくお願いいたします。

和太鼓演奏 ダンス披露

生活体験発表 校長式辞