NO231 音楽クラブ「“こころ”のふれあうフェスタ」へ出場 平成30年12月2日(日)
 音楽クラブの中学部生徒3名がひむかサウンドクラブの方々と一緒にイオンホールで開催された「“こころ”のふれあうフェスタ」へ出場しました。「きよしこの夜」や「おもちゃの兵隊」を打楽器で演奏しました。見事な演奏に会場から大きな拍手をもらいました。生徒たちは「緊張しました」、「手が震えました」、「みんなに聴いてもらえてよかった」などやりきった満足感と安堵感でいっぱいのようでした。現状に満足せず、より高いレベルを目指す音楽クラブの理念と成果が見られる演奏でした。ご協力いただいたひむかサウンドクラブの方々、応援やお手伝いに来ていただいた保護者や生徒たち、先生方、ありがとうございました。心からお礼申し上げます。

音楽クラブの演奏(ひむかサウンドクラブジョイント)