NO225 はばたけフロアバレーボール福岡大会優勝

NO225 はばたけフロアバレーボール福岡大会優勝 平成30年11月20日
 11月18日(日)に福岡県で、「はばたけフロアバレーボール大会」が行われました。本校からは職員と生徒の合同チームが出場しました。前回の大会に引き続き、今回の大会も本校が優勝しました。九州管内では敵なしの強豪校となっています。朝、生徒が嬉しそうに表彰状とクリスタルの楯を持って、報告に来てくれました。職員と生徒が合同チームを作って参加するのも他の特別支援学校にはない本校ならではのものです。職員と生徒が一緒になって、共に挑戦する学校であることを本当に嬉しく誇りに思います。監督をはじめ、チームのメンバー一人一人に感謝申し上げます。ありがとうございます。