秋のイベント

今年度は、秋のイベントとして「ハロウィン大じゃんけん大会」を行いました。

一学期に、舎生会役員を中心とした「秋のイベント実行委員会」を結成し、企画段階から生徒たちが関わって作り上げたイベントです。

このイベントは、各棟の話し合いで決めたテーマに基づいた仮装をし、5人ずつの選抜者による棟対抗のじゃんけん大会です。

華やかな仮装と、白熱したじゃんけん大会で、とても盛り上がった夜になりました。

実行委員会の様子          会場の様子          大会ルールの説明

じゃんけん大会の様子1     じゃんけん大会の様子2   大会はB1棟が優勝しました

舎生会役員より挨拶       仮装したB1棟生徒        仮装したC1棟生徒