本年度の松風祭について

日頃から本校教育活動に対し、御理解と御協力をいただき感謝申し上げます。

さて、標記の件につきまして、昨今の新型コロナウイルス感染拡大防止への措置として、本年度の松風祭におけるステージ発表及び午後の部を自粛させていただきます。
なお、本校在籍の児童生徒の保護者の皆様には、参観日の際に校内作品展を見ていただく機会を設けます。あわせて、本ホームページにおきましても、作品の紹介をさせていただきます。

本年度の開催方法につきまして、御理解と御協力をいただきますようよろしくお願いいたします。

台風10号接近に伴う対応について

保護者の皆様

気象庁によりますと台風10号が九州に接近または上陸することが予想されています。
台風10号は特別警戒級の勢力まで発達し、広い範囲で甚大な影響を受けるおそれがあるため、
9月7日(月)は、「臨時休業」といたします。
御理解と御協力をお願いいたします。

保護者宛文書はこちら→ 【保護者宛文書】(9.4)台風対応.pdf

台風9号に伴う9月2日(水)の対応について

保護者の皆様

非常に強い台風9号が発達しながら北上しております。宮崎県は台風の中心から離れていますが、風雨の影響があり、今後、雨風が強くなることが予想されます。
つきましては、児童生徒の登下校等も含めた安全を最優先とするため、添付文書のとおり、9/2(水)は、臨時休校といたします。御理解と御協力をお願いいたします。

添付文書 →  臨時休校(9.2).pdf