3月10日(金) 晴 ~しろやまのつぶやき~

今日も4月を思わせるようなポカポカした陽気となりました。卒業式の予行練習が行われました。これまでの繰り返し練習の成果を発揮して、上手に証書の授与ができました。
    また、午後は、それぞれの部門、学部でお別れ会やありがとう会が実施され、残りわずかの学校生活を惜しむと当時に後輩たちと楽しいひと時を過ごしました。

延岡本校へ行き、卒業式の予行練習をしました。

当日と同様の内容で式の予行は進みました。

卒業証書授与。みんな、背筋が伸びて、堂々としていて、礼もしっかりできて、素敵でした。

延岡本校と高千穂校の卒業生計60名の代表として、高千穂校の生徒が答辞を読みます。卒業生全員の想いのこもった素晴らしい内容です。

当日は、立派に卒業する姿を保護者の方々、支えてくださった全ての方々に見てもらいましょうね!