令和4年度第2回事務局会のお知らせ

日時:令和5年1月24日(火)午後2時~4時

会場:県立みやざき中央支援学校 職員室

参加者:・会長 ・副会長 ・事務局 ・研究大会事務局

備考:・コロナ感染症の拡大状況により、オンライン開催に変更することもあります。   ←予定通り、対面での事務局会を実施します。オンライン開催ではありません。

・関係者には12月中に案内文を送付します。ご予定いただきますようお願い申し上げます。

令和4年度 事業報告のお願い

各研究部会・エリア部会 事務局長 殿

添付の「令和4年度事業報告」(エクセルデーター)をダウンロードいただき、所属部会の内容の修正、加筆をお願いします。

令和4年度事業報告ダウンロード⇒R4事業報告 特研 (○○部会).xlsx

令和5年1月18日(水)