キラキラ お別れ遠足について

期日 3月8日(金)

時間 8時集合~13時15分解散

場所 集合:道の駅串間イベント広場(雨天時は学校)

解散:総合運動公園(解散5分前にはお迎えをお願いします)

「弁当の日」の取組で何か一つは自分で作ってきましょう。

当日は集合時刻を厳守し、遅刻しないようにお願いします。

なお当日の欠席や遅刻の連絡は学校へ連絡をお願いいたします。

キラキラ 学年レクレーションについて(お知らせ)

学年レクレーションを下記の日程で行います。ご理解とご協力をお願いいたします。

日時 令和5年7月29日(土)

集合時間 午前8時30分(終了予定時刻は13:00)

場所 高松海水浴場

内容 SAP 海水浴

準備物 水着・ゴーグル・タオル・水筒・浮き輪などの遊具

その他 中止の場合は安全安心メールにて連絡後、都井小学校体育館でレクリエーションとなります。この場合の準備物は体育館シューズ・タオル・動きやすい服装です。

重要 臨時休校

5月30日(火)・5月31日(水)が感染症拡大防止のため臨時休校となります。子どもたちは外出を控え、家庭で計画的に過ごせるようにご配慮ください。よろしくお願いいたします。

尚、6月1日の風水害の避難訓練、PTA評議員会は予定通り実施いたします。

キラキラ 5月14日(日) PTA奉仕作業があります

14日の朝6時30分からPTA奉仕作業があります。今回は運動会に向けて運動場の整備を中心に行っていただきます。日頃よりご支援ご協力をいただきありがとうございます。当日もよろしくお願いいたします。なお、当日は消防訓練の関係上 8時過ぎには終了する予定となっています。